Others

Bolu Awak – Cake Kekinian dari Arie Untung dan Fenita Arie

Bolu Awak – Cake Kekinian dari Arie Untung dan Fenita Arie

Perkembangan Batam sebagai kota besar memang sudah tidak dapat dipungkiri lagi. Banyak merek-merek baik yang sudah terkenal ataupun merek-merek baru yang dimiliki oleh para artis mulai membanjiri kota Batam. Salah satu yang akan masuk adalah Bolu Awak dari Arie Untung...

read more
Dinner Bareng Hengky Kurniawan yang Seru Abis

Dinner Bareng Hengky Kurniawan yang Seru Abis

Halo guys, jadi kemarin sang penulis yang ganteng rupawan satu ini dapat hadiah durian runtuh, yaitu dinner bareng Hengky Kurniawan. Ternyata yah, meskipun termasuk jajaran artis kondang, Hengky bukan tipe orang sombong lho! Acara dimulai jam 20:00, karena acara di...

read more
4 Peralatan Perang Awita Life untuk Membuat Video Youtube

4 Peralatan Perang Awita Life untuk Membuat Video Youtube

Saat kita mulai membuat youtube channel, salah satu pertanyaan yang muncul adalah peralatan apa aja yang diperlukan untuk menghasilkan video berkualitas baik? Buat kita, minimal banget ada 4, yaitu kamera, gimbal, mic, dan laptop. Dengan modal seadanya dan juga...

read more
Tutorial Cara Merubah Background Menggunakan GIMP

Tutorial Cara Merubah Background Menggunakan GIMP

Fotoku sudah bagus nih, tapi backgroundnya kok jelek, masak harus foto ulang sih??? Nanti kalau hasilnya ga sebagus yang ini gimana dong.....? Ini pertanyaan generasi milenial saat ini nih, mau selfie tapi ga liat background, alhasil harus ulang foto, jadinya malah...

read more
Gimp, Alternatif Photoshop Yang Ga Kalah Keren

Gimp, Alternatif Photoshop Yang Ga Kalah Keren

Buat teman-teman yang suka fotografi, suka design, atau bahkan suka iseng editin foto orang, pasti kenal sama satu software super populer buat edit foto, yaitu Photoshop! Mungkin kamu kenal dengan namanya yang sudah dibuat jadi aneh-aneh, kaya sotosop, soto dan sop,...

read more

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur

HELLO!

Hello, welcome to our blog. Let’s check our latest blog at the left (for desktop) or at the above (for mobile) user!

Should you have any search query, please use the search box above!

Need something to discuss? Feel free to visit here!

Should you need any random post from years ago, please feel free to use the archive below.

Enjoy your stay, hope our articles and videos can help you achieve what you want!

Support Awita Life!

Support Awita Life!Support Awita Life!

beautynesia blogbeautynesia

Pin It on Pinterest