Roti Panggang Ovomaltine | Sarapan Lezat Hanya dalam 3 Menit

July 16, 2017

Bangun kesiangan tapi masih perlu bikin sarapan? Yuk coba bikin Roti Panggang Ovomaltine yang super simpel, enak, dan hanya dalam waktu 3 menit sudah bisa dinikmati! Penasaran seperti apa, yuk lihat videonya sekalian.

AuthorYunita

Bahan-Bahan
 Roti Tawar Kupas (disarankan Bread Talk)
 Mentega (Salted Butter)
 Ovomaltine

Cara Membuat
1

Oleskan mentega di kedua sisi roti tawar kupas.

2

Panaskan teflon dengan api kecil.

3

Panggang roti tawar di atas teflon. Bolak balik kedua sisi roti hingga roti berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

4

Oleskan ovomaltine di salah satu sisi roti.

Ingredients

Bahan-Bahan
 Roti Tawar Kupas (disarankan Bread Talk)
 Mentega (Salted Butter)
 Ovomaltine

Directions

Cara Membuat
1

Oleskan mentega di kedua sisi roti tawar kupas.

2

Panaskan teflon dengan api kecil.

3

Panggang roti tawar di atas teflon. Bolak balik kedua sisi roti hingga roti berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

4

Oleskan ovomaltine di salah satu sisi roti.

Roti Panggang Ovomaltine

Sekarang, sarapan atau cemilan sehat kamu sudah bisa dinikmati. Dijamin rasanya super lezat, wangi, dan bikin ketagihaaannnn….

Selamat mencoba!

By Yunita

Aku adalah seorang istri dan ibu dua anak yang suka banget sharing tentang tips parenting, resep masakan yang mudah dan enak, review perlengkapan dapur, dan juga tips travelling bersama keluarga.

Related Articles

Bloom Colagen Young Living

Bloom Colagen Young Living

Hallo guys, balik lagi sama aku Yunita! Kali ini aku mau sharing soal perjalanan diet aku yang udah aku jalanin selama 8 minggu ini atau 2 bulan dan sekalian sharing review Bloom Collagen Young Living, minuman yang aku suka banget dan aku pilih untuk menemani...

read more
Review Air Purifier Idealife

Review Air Purifier Idealife

Hallo guys, balik lagi sama aku Yunita! Nah, jadi beberapa bulan lalu tuh aku mengalami alergi hidung, jadi tiap kali bangun tidur itu mesti bersin2 sampe setengah hari. Jadi pagi hari aku bisa bersin puluhan kali, ga nyaman banget, sampe aku cek ke dokter, dokter...

read more

Vacuum Sealer Idealife

Halo semuanya, kembali lagi bersama aku Yunita! Kali ini aku mau sharing review vacuum sealer IDEALIFE. Menurut aku ini tuh salah satu barang yang wajib ada di dapur karena pasti kepake banget. Jadi vacuum sealer bisa kita gunakan untuk mengemas makanan dengan...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Share This