Logo Instagram di Android atau iPhone Kamu Bisa Diganti Lho – Gini Caranya!

October 08, 2020

Siapa sih yang ngga pakai Instagram sekarang? Salah satu media sosial paling populer di dunia ini sekarang sudah dipakai lebih dari ENAM PULUH SEMBILAN JUTA pengguna di Indonesia saja. Tahu ngga guys kalau Instagram sudah ada di sekitar kita sejak SEPULUH tahun yang lalu??? Kita aja kaget waktu tahu. Nah, untuk memperingati ulang tahun yang kesepuluh dari Instagram, kalian bisa lho ganti logo apps kalian di home page dengan logo yang lama, seperti ini nih contohnya!

Cara gantinya gampang pake banget. Yuk ikuti cara di bawah ini!

Seperti ini caranya!

  1. Masuk ke bagian profile di instagram kalian.
  2. Klik garis tiga biji di kanan atas.
  3. Klik settings
  4. Tarik halaman itu ke bawah sejauh mungkin. Tarik sampai kelihatan emoji kue ulang tahun.
  5. Voila! Kalian masuk ke menu rahasia buat logo-logo instagram dari awal hingga sekarang.
  6. Pilih logo yang kamu mau, dan logo kamu sudah berubah!

Untuk step-by-step secara visual, ikuti gambar-gambar di bawah ini ya.

 

Gimana, gampang banget kan caranya? So, langsung aja ganti logo kalian, dan sombongin ke temen-temen kalian kalo kalian bisa ganti logo instagram kalian! Kalo temen kalian tertarik buat coba juga, kasih link ini yah buat mereka coba sendiri!

Share ke temen-temen kamu sekarang!

By Yunita

Aku adalah seorang istri dan ibu dua anak yang suka banget sharing tentang tips parenting, resep masakan yang mudah dan enak, review perlengkapan dapur, dan juga tips travelling bersama keluarga.

Related Articles

WELCOME 2019!

WELCOME 2019!

2019 tinggal beberapa minggu lagi! Kalau sudah akhir tahun gini, saatnya ngomongin soal PENCAPAIAN tahun ini, RESOLUSI tahun depan, dan LIBURAN akhir tahun. Yay...! Tahun ini banyak banget berkah yang kami dapatkan. Semua itu tidak terlepas dari hasil kerja keras aku...

read more
Cara Mudah Membuat Video dengan Smartphone

Cara Mudah Membuat Video dengan Smartphone

Smartphone di tangan itu layaknya kebutuhan primer saat ini. Dengan adanya smartphone, kita bisa ngapain aja, mulai dari telepon, chatting, main media sosial, nonton YouTube, main games, belanja online, sampai melakukan aktivitas perbankan secara online, all in one...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Share This