Halo guys, jadi kemarin sang penulis yang ganteng rupawan satu ini dapat hadiah durian runtuh, yaituย dinner bareng Hengky Kurniawan. Ternyata yah, meskipun termasuk jajaran artis kondang, Hengky bukan tipe orang sombong lho!

Hengky Kurniawan di Acara Dinner Bareng

Hengky Kurniawan di Acara Dinner Bareng

Acara dimulai jam 20:00, karena acara di Batam Ogura sedikit terlambat untuk closing, sehingga memakan waktu yang tidak sedikit untuk perjalanan dari Batam Ogura ke Tea Box Cafe. Penantian yang cukup panjang ini ternyata berbuah manis dengan kedatangan si bintang tamu dengan nyanyiannya yang ternyata keren juga! Hengky total menyanyikan dua lagu, dan kemudian dilanjutkan dengan beberapa games dan makanan yang telah disiapkan oleh Tea Box Cafe.

Setelah acara games dan dinner bersama, akhirnya sang penulis bisa foto bareng si bintang tamu, tada!

Hengky Kurniawan dan Sang Penulis Tampan Rupawan

Hengky Kurniawan dan Sang Penulis Tampan Rupawan

 

Dan di penghujung acara, sebelum acara berfoto-foto dengan para fans garis kerasnya Hengky Kurniawan (sssttt, kita curi start lho, hehe), ada satu sesi yang super seru, yaitu lomba tari BABY SHARK! Yuk ah kita nonton bareng-bareng, biar ketawa bareng!

Seru banget kan! Salah satu pengalaman tak terlupakan nih, dan kalo misalnya ada artis datang ke Batam lagi, kita mau kok ketemu sama mereka, hehehehehe!

Pin It on Pinterest

Share This