OUR BLOG

5 Tips agar ASI Lancar dan Banyak

Buat para bunda yang berencana memberikan asupan gizi terbaik untuk bayinya, yaitu ASI atau Air Susu Ibu, aku punya beberapa tips agar ASI bunda bisa lancar dan banyak. Tips ini berdasarkan pengalaman aku pribadi yang sudah aku praktekin saat memberikan ASI ke anak...

read more

Dinner Bareng Hengky Kurniawan yang Seru Abis

Halo guys, jadi kemarin sang penulis yang ganteng rupawan satu ini dapat hadiah durian runtuh, yaitu dinner bareng Hengky Kurniawan. Ternyata yah, meskipun termasuk jajaran artis kondang, Hengky bukan tipe orang sombong lho! Acara dimulai jam 20:00, karena acara di...

read more

Resep Bola Tahu Udang

Tahu, makanan yang udah ga asing lagi di telinga kita. Biar ga bosen, yuk kita kreasikan tahu dengan udang dan tepung bumbu serbaguna. Hasilnya luar biasa enak loh... Yang pasti bikin ketagihan dan makin disayang keluarga. Gampang banget kan...

read more

Resep Bakwan/Perkedel Jagung

Salah satu makanan khas Indonesia yang lezat dan mudah untuk dibikin adalah Perkedel Jagung atau Bakwan Jagung. Cocok banget buat jadi cemilan atau dihidangkan bersama lauk pauk lainnya. Gampang kan guys! Nah... Kalau udah tau caranya, tinggal...

read more

Langkah Mudah Mendapatkan Visa USA

Jika kita ingin melakukan perjalanan wisata atau liburan ke Amerika, kita wajib memiliki VISA USA sebelum keberangkatan. Banyak yang bilang susah untuk mendapatkan visa Amerika. Tapi, kalau berdasarkan pengalaman kita, aplikasi visa Amerika justru jauh lebih gampang...

read more

HELLO!

Hello, welcome to our blog. Let’s check our latest blog at the left (for desktop) or at the above (for mobile) user!

Should you have any search query, please use the search box above!

Need something to discuss? Feel free to visit here!

Should you need any random post from years ago, please feel free to use the archive below.

Enjoy your stay, hope our articles and videos can help you achieve what you want!

Support Awita Life!

Support Awita Life!Support Awita Life!

beautynesia blogbeautynesia

Pin It on Pinterest